Логотип компания IDIS

  • info@idis.com.ua

  • +38 (095) 827-33-53

  • +38 (067) 827-33-53

> Новости > О кухонных умывальниках из искусственного камня
Кухонные умывальники каменные

О кухонных умывальниках из искусственного камня

26.10.2016

Кухонные умывальники каменные – современные и хорошо зарекомендованные изделия. Качественный гигиеничный без пористости материал не выделяет вредных для здоровья веществ, а также устойчив к впитыванию любых видов загрязнений. Любые моющие средства и химические воздействия не страшны таким мойкам, но все же следует избегать применения средств с абразивными частицами. В целом такие изделия долговечны, красивы, доступны в цене.

Известно, что на кухне семья проводит много времени за трапезами. Еще больше времени проводит на кухне хозяйка, готовящая вкусные блюда. Кухня должна быть не просто удобной и продуманной, но и красивой. Согласитесь, в окружении роскошной обстановки любой человек испытывает удовольствие.

Современные кухонные умывальники

Современные кухонные умывальники несут в себе не только изначально заложенное предназначение, но и служат красивой «изюминкой» в интерьере. Каменные мойки нынче пользуются небывалой популярностью. Сам искусственный материал является детищем натурального камня, а на практике ни в чем ему по качественным критериям не уступает. По сути, такое изделие состоит из мелко дробленого камня и прочих примесей (связующее вещество, пигмент и т.д.).

Современные технологии и продвинутое оборудование позволяют создавать мойки в кухню самых фантастических форм и расцветок. Дизайнерские решения поражают воображение. Помимо футуристической красоты мойки каменные не боятся перепадов температур, статических нагрузок. Простой уход позволяет изделию оставаться первозданно идеальным долгие годы. Не волнуйтесь, мойки выдерживают удары столовых приборов, посуды и прочей кухонной утвари.

Традиционные модели

Традиционные модели из нержавеющей стали не так привлекают покупателей, как решения из искусственного камня. Последний вариант создает в интерьере кухни благородную и изысканную атмосферу, да и такая мойка бесшумна (сталь под потоками воды шумит). По форме мойка может быть любой, как и по цвету. Ограничений в этом плане нет. Нередко клиенты предпочитают приобретать мойки, которые монтируются в столешницы. При этом цветовое решение мойки и столешницы одинаковое. Хотя о вкусах не спорят и возможны отклонения от стандартов. Демократичная цена, красота и долговечность – это мойка в кухню из искусственного камня!